“Jose M. Medina, Mari Enca Gómez y Fco J. Montiel subieron a lo más alto del pódium”

Excelente actuación de los atletas del C.D. Periver Chiclana en el Campeonato de Andalucía de Pista al Aire Libre
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email

Redacción | Chiclana.- Excelente actuación de los atletas del C.D. Periver Chiclana en el Campeonato de Andalucía de Pista al Aire Libre para Veteranos disputado en Torremolinos. Los resultados más destacados vinieron de las piernas de José Manuel Medina, Mari Enca Gómez y Frco J. Montiel. Medina consiguió la victoria en la prueba de 800 m (2:06) y 1500 m (4:31) en la categoría M45 revalidando el doblete conseguido también en 2015. Por su parte, M.ª Enca Gómez se proclamó campeona de Andalucía W45 en la prueba de 5000 metros, con un tiempo de 20:09. La atleta del C.D.

Periver también participó en la prueba de 800 m consiguiendo un meritorio 4º puesto. Montiel completó el palmarés del club chiclanero en este Campeonato de Andalucía 2016 con un oro en los 5000 metros M45 empleando un tiempo de 16:28.

Los demás representantes del Club Deportivo Periver-Chiclana desplazados a tierras malagueñas, aunque no obtuvieron medallas, completaron una buena actuación como:

– Alberto Pérez, 7º en 400 mtrs M35 y 8º en 800 mtr M35.

– Iván Noblejas, 4º en 400 mtrs M40 y 7º en los 800 mtrs M40.

– Esther García y Aurora Arriete, que se enfrentaron a los 5000 mtrs ocupando ambas la 5º posición de sus respectivas categorías, F35 y F45.

Excelentes resultados los cosechados por estos siete integrantes del Club Deportivo PeriverChiclana en un Campeonato oficial de mucho nivel y nutrida participación.