Crema de calabaza con carabinero

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Hoy queremos cocinar con vosotros Crema de calabaza con carabinero

Ingredientes:

  • 2 carabineros
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 1 naranja
  • 1 yogur (125 gr)
  • 1/2 l de caldo de verdura
  • aceite de oliva
  • sal
  • hojas de albahaca
  • vinagreta

Elaboración:

Primeramente pelaremos los carabineros y sofríe las cabezas y las carcasas en una cazuela con aceite de oliva.

Picamos la cebolleta y la agregamos a la cazuela. Incorporamos y la calabaza troceada, un poco de ralladura de naranja y la zanahoria.

Cubre con el caldo de verdura, sazona, tapa y cocina durante 20-25 minutos. Tritura y cuela. Condimenta con pimienta. Retira la cazuela del fuego, añade el yogur y mezclar.

Clava los carabineros con un palillo de brocheta y saltéalos en una sartén con aceite de oliva.

Corta el calabacín en cilindros y saltéalos en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta.

Sirve la crema en un plato y coloca encima el calabacín y el carabinero. Decora con unas hojitas de albahaca.

Por último riega con vinagreta.

PREMIO ANDALUCÍA JOVEN CÁDIZ 2015

Otorgado en la condición de Medio de Comunicación por la Delegación del Gobierno de Cádiz

PREMIO CONSUMIDORES CÁDIZ 2014

Otorgado como Medio de Comunicación referente en materia de consumo por la Unión de Consumidores de Cádiz