En nuestro espacio de gastronomía de hoy, os damos a conocer una receta de la isleña, Carmen Calvo. El plato a cocinar son unas ricas “Costillas de cerdo asadas con soja y miel”.
Esperamos que os guste. Buen provecho.
Ingredientes:
- 9 costillas de cerdo con los palos
- 3 tomates
- 50 gr. de arroz salvaje
- 4 cucharadas de miel
- 8 cucharadas de soja
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
En primer lugar cortaremos las costillas por separado y la introduciremos en un recipiente. En el mismo la salamos.
Por otro lado tanto la salsa de soja y la miel, las mezclamos, para seguidamente untar en cada una de las costillas. Colocamos las costillas en una placa de horno. Introducimos en el horno a 210º C durante 30 minutos.
Durante el asado, unta las costillas con el preparado de soja y miel.
Coloca los tomates en una fuente con aceite y sal, y los asamos en el horno a 210º C. durante 15 minutos. Una vez asados pélalos.
Pon abundante aceite en una cazuelita, cuando esté bien caliente, añade el arroz salvaje. Fríelo brevemente hasta que se abra y escúrrelo sobre un plato forrado con papel absorbente.
Sirve las costillas acompañadas del tomate entero y el arroz frito.
Realizados todos estos pasos, nuestro plato esta listo para servir.